Метка (тег): путешествия

Дарьяфотоотчёт о поездке в Вену

Дарья 06.12.2009 10:41 0 0

Вчера я решила устроить себе "Европейские каникулы"... и - уехала на целый день в Вену.

Вчера был канун дня Св.Николая. Это тот, из которого потом сделали Санту Клауса и почему-то связали с Рождеством. На самом деле - его праздник - 6.12.

К тому же - вчера заканчивалась первая неделя Адвента, а к концу Адвента в европейских столицах не протолкнуться от туристов, поэтому - я решила успеть увидеть хоть что-то. Читать далее

Антон МакуринФотоотчет о поездке в Тайланд

Антон Макурин 21.10.2009 09:07 1 0

УвеличитьДавно собирался написать небольшой рассказ о недавней поездке в Тайланд, но так и не собрался :)

Поэтому посмотрите фотоотчет - фотки с комментариями и гугл-мап

Фотки: http://fotki.yandex.ru/users/toxa79/album/52782/

Карта Google, на которой отмечены все места, где мы были в Тайланде, с прикрепленными фотками - очень интересно : http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&msa=0&msid=102111743062655954028.000474f0759ddf20b1016&t=h&z=10

Антон МакуринУлетаю на Тайланд

Антон Макурин 04.09.2009 14:51 2 0

Ура! В следующий вторник улетаем с Леной в Тайланд: купаться в океане, загорать, кушать свежих креветок и лобстеров :)

УвеличитьСобрались мы как-то быстро, спонтанно. Решили, что хорошо бы в сентябре куда-нибудь съездить, выбрали Тайланд. Как то вечером, после работы договорились заехать в ЧипТрип, чтобы узнать про туры, но на всякий случай захватили паспорта и деньги :)))

Через час вышли из их офиса счастливые, ошалевшие и еще не до конца понимая, что только что оплатили тур и через неделю будем на другом краю земли лежать под пальмами )))

Беру с собой ноутбук, микрофон, видеокамеру, фотоаппарат. Поразвлекаю вас картинками и интересными историями о путешествии.

Продолжаю вести касты Мастер Группы (с переносом), а также проведу Мастер Класс "Тропические каникулы".

До скорой встречи! :)

P.S. Разница с Тайландом по времени составляет +3 часа к Москве, поэтому все касты буду проводить раньше, см. расписание.

Авторизация

Авторизуйтесь в Клубе под тем же логином и паролем, что и на сайте antonmakurin.ru

Последние топики

Дарья  →  День рожденья

04.03.2010 21:10 0 0

Всегда считала, что ДР - это какой-то Новый Год дл...

Дарья  →  ... когда кто-то близкий уходит насовсем...

09.02.2010 20:34 1 0

Когда ты маленький, ты думаешь, что всё, что нужно...

Лаборатория успеха  →  Мотивация и ценности

23.12.2009 20:28 1 0

Упражнение "Ценности и мотивация"Цель: повысить мо...

Лаборатория успеха  →  Рассылка и лаборатория

23.12.2009 14:53 0 0

Сейчас посмотрел отчеты системы о рассылке писем и...

Лаборатория успеха  →  Повышаем мотивацию управляя параметрами цели

22.12.2009 05:37 4 0

Здравствуйте! Сегодня в 22:00 состоялось очередное...

Последние комментарии

... когда кто-то близкий уходит насовсем...

Когда такое событие происходит в твоей жизни, сразу начинаешь всерьез задумываться о вещах, о которы...

Повышаем мотивацию управляя параметрами цели

1. Сделать шкалирование по трем параметрам (желание, срок, целостность) еще для 3х целей. - цель1 п...

Мотивация и ценности

цель: мне надо собраться и написать 6 рефератов, курсовую и подготовиться к 7 экзаменам - и всё это ...

Теперь почитала про субмодальности и решила попробовать. Я так понимаю, надо попробовать применять ...

Делаю не в течение 3х дней после каста, но прямо сразу после прослушивания. в процессе прослушивания...

Сейчас на сайте

0 зарегистрированных пользователей и 5 гостей на сайте

Новые участники